Queridos(as) postiguenses!
O
jantar cá de casa hoje foi a aviar…
Ontem fiz carne assada para o almoço. Ora, sopa de legumes feita; com uma
sandwich de carne assada, o assunto fica resolvido num ápice. Em vez de
colocar maionese ou algo do género, optei por um creme mais saudável, que já vos
tinha apresentado aqui.
Assim…
Fica a sugestão!
Ingredientes:
tranches
de carne assada (q.b)
2
queijinhos frescos magros
1
abacate
1
bolinha de mistura
folha
de alface
sumo
de limão
Execução:
Lavar as folhas de
alface em água corrente e secá-las com papel de cozinha. Reservar.
Cortar
o abacate ao meio e retirar o caroço.
Com a ajuda de uma colher de chá, retirar a polpa
e colocá-la num robot de cozinha juntamente com o queijo fresco e o sumo
de limão. Mixar até obter uma mistura homogénea.
Rechear
o pão com o creme, a carne assada e a alface.
Pronto!
Nota: A quantidade de creme feita dá para barrar 3 a 4 bolinhas.
Que maravilha! Faz-me lembrar uma que fiz há uns tempos só que com frango! Gostei bastante e salivo só de pensar! Beijinhos
ResponderEliminarÉ mesmo... O abacate é especial! : D
EliminarBeijinho
Mas que delicia, adorei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/2016/05/la-redoute-desconto-50-em-toda-loja.html
Virgínia, obrigada!
EliminarBeijinho
que delicia! Esse "creme" com abacate deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
Floquinhos, é mesmo muito bom e com a vantagem de ser muito light!
EliminarBeijinho
Uma bela sandwich. Deve ser bem saborosa.
ResponderEliminarBjinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Tânia! Os nossos filhos são os nossos melhores críticos. A pequena gostou imenso.
EliminarBeijinho