Cucu!
O sábado,
na ilha, acordou cinzento… A temperatura desceu um pouco. Mas esperamos que ele
se alegre e, sorria lá mais para a tarde. Os dias aqui são imprevisíveis e
surpreendentes. Adiante…
Há uns
dias atrás, o limoeiro da avó Manuela, contra a sua vontade, levou uma valente
poda. Porém, dizem os entendidos na matéria que, era necessário porque estava a
ficar “doente”. Assim, apanhámos limões maduros e outros nem tanto. Aproveitámos também a flor para fazer chá e sabe-se lá mais o quê...
Ontem
resolvi fazer Postiguinhos de limão; receita dos Postiguinhos, aqui. A receita
sofreu algumas alterações. Admirados(as)? J
Espreitem…
Ingredientes (40 unidades):
6 ovos (utilizei caseiros)
7 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de leite (magro)
600 g de farinha com fermento
2 limões grandes (raspa e sumo)
açúcar para polvilhar (facultativo)
Execução:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Deixar os bolinhos espaçados porque a massa tenderá, a espalmar-se.
Polvilhar com açúcar a gosto.
Levar ao forno cerca de 10 a 12 minutos.
Nossa que legal, ainda não conhecia , porem fiquei com muita vontade de experimentar, beijos!
ResponderEliminarhttp://www.garotadelicada.com.br/
Conceição, experimente. Vai gostar!
EliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Vêm mesmo a tempo do chá das 5! O dia aqui também está cinzento mas ontem fez um dia lindo! Beijocas
ResponderEliminarServe-te à vontade. Nem queiras saber quantos já comi. Não resisto! Estou tramada.
EliminarBeijinho
Nem te perguntei, recebeste o meu e-mail com o ingrediente secreto? Beijinhos
ResponderEliminarSim recebi! Desculpa, de facto deveria ter dito que tinha recebido. Sorry!
EliminarBeijinho
Devem ficar deliciosos!
ResponderEliminarObrigada pela receita prática...
Abraços carinhosos
Maria Teresa
São deliciosos! Não tem que agradecer a receita, é com muito gosto que partilho convosco.
EliminarBeijinho
Adoro bolnhos secos e estes acompanhados com um chá ou para irem na lancheira parecem-me ideais!
ResponderEliminarBeijinhos
Vanda
Obrigada, Vanda!
EliminarBeijinho
Ficaram fantásticos céu. Humm...
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt
Obrigada, Tânia!
EliminarBeijinho
Adoro este tipo de bolinhos secos e em termos de aparência parecem uns que eu adoro! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Inês, em Alter do Chão comia uns bolinhos de limão desta cor, eu adorava! Mas eram rijos, estes ficam macios.
EliminarBeijinho