sexta-feira, 1 de abril de 2016

Quiche de mozzarella, tomate cherry e manjericão


Bom dia!

Nem imaginam o que vos trago hoje… Algo inédito aqui no Postigo! Uma iguaria nunca vista por estes recantos. Uma quiche! Como consegui inovar tanto? Inacreditável. :D
Pois é… Mas fiquei muito satisfeita com a inovação. Nunca tinha confecionado nenhuma deste género e resultou muito bem.
Espreitem…

Ingredientes (8 pessoas):

1 placa de massa quebrada
300 g de mix de tomate cherry
375 g de mozzarella
5 ovos
topping 3 queijos (sobras daqui)
manjericão a gosto
flor de sal (q.b)              

Execução:

Forrar uma tarteira com a placa de massa mantendo o papel vegetal, furar a massa com um garfo. Reservar.

No copo do liquidificadora (ou na Yammi) colocar o queijo, os ovos, a flor de sal e 4 folhas de manjericão. Mixar até obter um creme homogéneo.

Verter o preparado na tarteira. Dispor por cima do creme o tomate, previamente lavado.

Picar mais 4 folhas de manjericão e espalhar por cima do tomate. 

Para finalizar, polvilhar com o queijo ralado e levar ao  forno pré-aquecido a 200ºC, durante mais ou menos 30 minutos.

Deixar repousar 15 minutos e servir.

Todos os que provaram, aprovaram. J




9 comentários:

  1. Com os tomates cherri fica bem gira! Beijinhos

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  2. Nunca tinha visto uma quiche neste seu cantinho eheheheheh... Mas fez muito bem em experimentar esta junção, porque de aspecto é maravilhosa :-) Beijinhos*** Bom fim-de-semana.

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  3. As tuas quiches são mesmo uma tentação, adoro! :D Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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    Respostas
    1. Obrigada, Inês! Ainda me falta fazer a de enchidos. ;)
      Beijinho

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  4. Cette tarte semble délicieuse et apporte beaucoup de couleurs sur la table.
    Merci pour ton message sur mon blog, je te suis régulièrement sur G+
    Bonne journée, FLaure

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    Respostas
    1. FLaure, la tarte est délicieuse!
      Je te remercie pour la visite à mon blog.
      A bientôt!

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Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

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