Cucu!
Esta
receita de Pão de Ló é da minha sogra, a D. Irene. Todos cá em casa gostamos.
Quando a visitamos trazemos sempre deste bolinho. Esta Páscoa não foi exceção.
Visitamo-la, raramente, pelo motivo que todos os meus postiguenses já sabem.
Apesar de fazer outros, este é sem dúvida, o
bolo da avó Irene.
Aqui
fica mais uma receita de Pão de Ló. Para nós, este é o melhor de todos,
obviamente. J
11 ovos
11
colheres de sopa de açúcar
11
colheres de sopa de farinha com fermento (peneirada)
raspa de
1 limão ou de 1 laranja
Execução:
Bater os
ovos com o açúcar e a raspa do citrino escolhido, cerca de 10 minutos.
Adicionar
a farinha peneirada, pouco a pouco, envolvendo-a no preparado anterior.
Verter a
massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao
forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 40 a 45 minutos.
Verificar a
cozedura, fazendo o teste do palito.
As receitas de família são sempre boas, aliás, são únicas e incomparáveis. Garanto que vou experimentar o pão de ló da senhora tua sogra! Beijinhos
ResponderEliminarVais gostar!
EliminarBeijinho
A receita deve ser maravilhosa...bj e levo-a!!!
ResponderEliminarMaria, leva à vontade. :)
EliminarBeijinho
As receitas das mães e das sogras são tão boas, não são?
ResponderEliminarEste Pão de Ló está mesmo a pedir para ser devorado! ;)
Bjs
Concordo, plenamente.
EliminarÉ muito bom...
Beijinho
Esta receita além de simples está com uma textura tão, mas tão fofa, deve ser mesmo bom :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Carla, é mesmo fofo.
EliminarBeijinho
Serve-te! :)
ResponderEliminarBeijinho
Parece um bolo grande e fofo! Que vontade de o experimentar!
ResponderEliminarBjs e boa semana
O bolo fica enorme. Experimenta.
ResponderEliminarBeijinho
Nada como as receitas de família! Ficou com uma ar fantástico!
ResponderEliminarUm beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
É verdade, Joana!
EliminarBeijinho