terça-feira, 12 de abril de 2016

Tarte de frango de caril, rebentos de feijão, curgete e cenoura


Cucu!

No meu frigorífico desde domingo, havia sobras de peito de frango de caril e dos ingredientes utilizados para a sua confeção. Observando as caixas herméticas, depois de muito pensar e repensar, como iria aproveitar aquelas sobras; surgiu a ideia de fazer uma tarte. Espantados(as)? Não! Claro que não. J


Espreitem…

Ingredientes (8 pessoas):

1 placa de massa folhada light
250 g de frango de caril (receita aqui)
100 g de rebentos de feijão
1 cenoura média
4 curgetinhas
85 ml de leite de coco
4 ovos
sal fino (q.b)

Execução:

Lavar as curgetinhas e retirar as pontas. Descascar a cenoura e ralá-la, bem como, as curgetinhas.

Cortar o frango em pequenos pedaços. Reservar.

Forrar uma tarteira com a placa de massa, mantendo o papel vegetal. 

Furar a massa com um garfo e, dispor por cima os rebentos de feijão(bem escorridos), a carne, a curgetinha e a cenoura.

Num recipiente, bater os ovos com o leite de coco e um pouco de sal fino. 

Verter o preparado na tarteira, polvilhar com bastante queijo mozzarella light e, levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante mais ou menos 35 minutos.




Muito saborosa!

16 comentários:

  1. uau, que delicia! Comia uma fatia ihih

    bj

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  2. Está linda! Aposto que estava para lá de boa! beijinhos

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  3. Adoro rebentos de feijão... E levo a sugestão... Bj

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  4. O meu jantar de hoje bem que podia ser uma fatia dessa tarte com uma malga de sopa :-) Que bem que me iria saber!

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  5. Tu e as tartes, és claramente uma especialista, cada uma melhor que a outra, adoro! :) Beijinhos
    --
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  6. Ficou com um aspeto delicioso :)
    Bjs

    Ana,
    http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/

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  7. Que delícia, adoro tartes e são sempre uma óptima forma de aproveitar o que anda perdido pelo frigorífico :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  8. Ficou deliciosa Céu. Humm...
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt

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Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

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