Cucu!
No meu
frigorífico desde domingo, havia sobras de peito de frango de caril e dos
ingredientes utilizados para a sua confeção. Observando as caixas herméticas, depois de muito pensar e repensar,
como iria aproveitar aquelas sobras; surgiu a ideia de fazer uma tarte.
Espantados(as)? Não! Claro que não. J
Espreitem…
Ingredientes (8 pessoas):
1 placa de massa folhada light
250 g de frango de caril (receita aqui)
100 g de rebentos de feijão
1 cenoura média
4 curgetinhas
85 ml de leite de coco
4 ovos
sal fino (q.b)
Execução:
Lavar as curgetinhas e retirar as pontas. Descascar a
cenoura e ralá-la, bem como, as curgetinhas.
Cortar o frango em pequenos pedaços. Reservar.
Forrar uma tarteira com a placa de massa, mantendo o papel vegetal.
Num recipiente, bater os ovos com o leite de coco e um pouco de sal fino.
Verter o preparado na tarteira, polvilhar com bastante queijo
mozzarella light e, levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante mais ou menos
35 minutos.
Muito
saborosa!
uau, que delicia! Comia uma fatia ihih
ResponderEliminarbj
Está à vontade! :)
ResponderEliminarBeijinho
Está linda! Aposto que estava para lá de boa! beijinhos
ResponderEliminar:) Estava mesmo para lá de boa.
EliminarBeijinho
Adoro rebentos de feijão... E levo a sugestão... Bj
ResponderEliminarLinda borboleta, leva...
EliminarBeijinho
O meu jantar de hoje bem que podia ser uma fatia dessa tarte com uma malga de sopa :-) Que bem que me iria saber!
ResponderEliminarJoana, serve-te à vontade...
EliminarBeijinho
Tu e as tartes, és claramente uma especialista, cada uma melhor que a outra, adoro! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Obrigada, minha querida!
EliminarBeijinho
Ficou com um aspeto delicioso :)
ResponderEliminarBjs
Ana,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/
Obrigada, Ana!
EliminarBeijinho
Que delícia, adoro tartes e são sempre uma óptima forma de aproveitar o que anda perdido pelo frigorífico :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Obrigada, Carla!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou deliciosa Céu. Humm...
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt
Obrigada, Tânia!
EliminarBeijinho