Hoje,
foi daqueles dias que não almocei devidamente. Logo, passei o dia a petiscar e
sempre com fome. Tudo o que não se deve fazer. Enfim! Há dias assim…
Obrigatoriamente,
o jantar tinha que ser algo que me reconfortasse e saciasse. Passei os olhos
pelo congelador, pelo frigorífico e na despensa parei. E agora? Olho em redor e, vejo uma embalagem de Farfalle a sorrir para mim. Que bom! Jantar “quase” feito.
Espreitem….
Ingredientes (4 pessoas):
4 medalhões de pescada
200 g de massa Farfalle
2 tomates maduros
1 cebola
2 alhos
1 folha de louro
1 tigela de sopa cheia de cenoura (ralada)
1 tigela de sopa de couve branca (cortada em juliana)
1 cubo de caldo de marisco
100 ml de alpro Soya de culinária (natas de soja)
100 ml de alpro Soya de culinária (natas de soja)
flor de sal (a gosto)
pimenta branca (a gosto)
1 fio de azeite
Execução:
Colocar
ao lume, um tacho com um fio de azeite. Adicionar a cebola, os alhos picados e
a folha de louro.
Após a
cebola estar translúcida, adicionar o tomate pelado e liberto de sementes,
cortado em cubinhos. Deixar refogar.
Seguidamente,
juntar a água da cozedura do peixe, ao refogado. Deixar ferver; juntar a couve
e a massa.
Após 5 minutos de cozedura, adicionar a cenoura. Quando a massa
estiver “al dente”, incorporar o alpro Soya e o peixe. Levantar fervura,
durante um minuto, mexendo sempre. Pronto!
J
Podes ter comido mal o dia todo mas olha que ao jantar comeste muito bem! Que refeição fantástica! Até eu fiquei com água na boca! Beijinhos
ResponderEliminarAmiga, jantei mesmo! :) Comi duas pratadas. :D
EliminarBeijinhos
Excelente opção, uma delícia certamente!
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt
Obrigada!
EliminarBeijinho
Com um jantar desses o resto do dia fica logo compensado, que bela massa de peixe. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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É verdade Inês! Obrigada.
EliminarBeijinho
Ao menos jantaste muito bem, tem um optimo aspecto!! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada, floquinhos! :)
EliminarBeijinho
Ainda à pouco acabei de almoçar, mas já marchava esse!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Isa, ataca aí... :D :D
EliminarBeijinho
Acredito que tenha ficado mesmo bom, o aspecto não engana!
ResponderEliminarBjs
Vanda
Obrigada, Vanda!
EliminarBeijinho
E pelo menos saciou seu apetite com uma ótima receita!
ResponderEliminarBj
Obrigada, Maria!
EliminarBeijinho