Cucu!
Na minha última postagem, deixei-vos a sugestão das papas de aveia feitas em água
de beterraba cozida. A beterraba serviu para fazer o néctar que vos apresento.
Confesso que estou
numa fase em que me sinto extremamente cansada e até mesmo stressada. Falta-me
até a energia para ir ao ginásio, algo que costumo fazer com prazer.
Há uns dias navegava à
procura de sumos energéticos e deparei-me com esta receita. Confesso que também
não era grande amiga da beterraba e, em salada ainda não como. Mas na sopa gosto
do sabor, podem encontrar algumas receitas aqui no blogue.
Este néctar, cuja informação,
podem verificar acolá é muito salutar. Resolvi experimentar e gostei imenso do sabor.
A receita está no link
acima; segui exatamente o que lá rezava, apenas acrescentei mais água, e, asseguro-vos que aquilo rende 500
ml de néctar; podem conservá-lo no frigorífico.
Relativamente aos
efeitos, dar-vos-ei conta dentro de dias. J
Já fiz vários sumos com beterraba e até agora gostei de todos, e adoro particularmente a cor vibrante! Na salada como (mas é cozida), dantes não gostava mas obriguei-me a gostar! Sabe quase a milho doce! Beijinhos
ResponderEliminarAmiga, acho que também vou começar a fazer outras variedades! :D
EliminarBeijinho
Só pela cor apetece beber! Se der energia avisa que com o trabalho e duas crianças pequenas chego ao fim do dia de rastos!
ResponderEliminarBeijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Joana, hoje foi a minha segunda toma. A verdade é que estou com uma gripe bem forte... Daqui a uns dias, digo algo.
EliminarBeijinho
Fiz uma vez um batido com beterraba e gostei. Este , com a maçã e a cenoura, é bem saudável.A cor é linda!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada, Márcia!
EliminarBeijinho
Deve ser uma delicia. Que cor linda!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Tânia, não é mau! De facto a beterraba dá uma cor fabulosa a tudo.
ResponderEliminarBeijinho