Cucu!
Comprei
meia dúzia de pêssegos há três dias atrás. Tive o cuidado de não os escolher
demasiado maduros. Hoje, olho para eles e vejo que estão com um ar sofredor… Não queria que o sofrimento se
prolongasse e decidi fazer uma sobremesa com eles.
Sobremesa
simples, simples e deliciosa! Faz-se em cinco minutos e após uma hora no
frigorífico está pronta a ser consumida.
Aqui
fica outro devaneio…
Ingredientes
( 3 taças):
3
pêssegos maduros
1
pacote de bolacha Mulata (ou outra à escolha de cacau)
2
iogurtes de pêssego magros
granola
de aveia (q.b)
Juntar
todos os ingredientes num robot de cozinha e mixar até obter um creme
homogéneo.
Verter
o preparado em taças e levar ao frigorífico 1 a 2 horas.
Na
hora de servir, adicionar a granola.
Pronto!
Excelente sugestão! As frutas às vezes são muito rápidas a passar do ponto, é bom ter receitas destas no bolso!
ResponderEliminarBeijinhos
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Obrigada! E sim, podemos utilizar qualquer fruta.
EliminarBeijinho
hahaha fizeste bem em poupá-los ao sofrimento! :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Brincalhona! :D
EliminarBeijinho
Darling, nem me fales em mulatas que estes dias tenho metido a pata na poça! Adoro molhar as ditas em leite morno, é um lanche fabuloso e para mim é mesmo uma sobremesa! Essa tua sugestão tem tudo para ser perfeita! beijinhos
ResponderEliminarAmiga, são tão boas! Eu nem preciso do leite à acompanhar. : )
EliminarBeijinho
Receita mais simples não há . Ficou uma delícia, de certeza. Adoro os ingredientes.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu gostei, Márcia! E o grau de dificuldade, de confeção é tão elevado... :D
EliminarBeijinho
Refrescante y exquisita receta, como no podía ser menos en tu casa.
ResponderEliminarUn beso Céu.
Manuel, muito obrigada!
EliminarBeijinho
Eu já estou em seu blog e já tem um seguidor mais
ResponderEliminarPasse e siga meu blog onde diz (participar neste site), clique aqui: Espero que sua visita http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
liri, obrigada!
EliminarBeijinho
simples e saboroso como eu gosto mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É verdade e sabe tão bem! Se for feito de véspera, melhor.
EliminarBem-vindo!
Beijinho
Adoro pêssego!
ResponderEliminarEste creme deve ser delicioso com a bolacha e com a granola :)
Ficou com óptimo aspecto.
Um beijinho
Fica mesmo delicioso e convém estar bem fresquinho. : )
EliminarBem-vinda!
Beijinho
Já lanchava!
ResponderEliminarEu acabei de fazer uns scones de queijo fresco!!!
bj
Scones de queijo? Bem bom!
EliminarBeijinho