Cucu!
Couscous
não é novidade nenhuma aqui no blogue. A época do churrasco está oficialmente
aberta… Este acompanhamento é ótimo para complementar os grelhados.
Deixo-vos
a sugestão…
Ingredientes
(5 pessoas):
200
g de couscous
½
pimento amarelo
½
pimento verde
6
tomates cereja
flor
de sal (a gosto)
água
a ferver (q.b)
3
colheres de sopa de caril de manga (Heinz)
Execução:
Lavar
os pimentos e os tomates. Cortar os pimentos em quadradinhos pequenos assim
como os tomates. Reservar.
Dispor
o couscous num pirex retangular e salpicar com a flor de sal.
Cobrir
a sêmola com a água fervente até ficar completamente submersa.
Abafar
o preparado com uma película aderente, cerca de 4 minutos.
Após
esse tempo retirar a película e separar a sêmola utilizando um garfo. Envolver
o caril de manga utilizando sempre o garfo.
Por
fim, envolver os legumes no couscous.
Pronto! J
Gosto muito :)
ResponderEliminarLevo a sugestão para os dias de verão... Bj!
ResponderEliminarOlá :)
ResponderEliminarvim agradecer e retribuir a visita.
Já vi que por aqui se faz comidinha boa ;) e já "apontei" algumas receitas ...
beijinhos e até breve
Eu comecei a usar couscous recentemente mas é realmente um dos melhores acompanhamentos agora para o verão e faz umas belas saladas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que bonitas cores! Gostei muito da sugestão! :)
ResponderEliminarBeijinhos :)
Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Fácil, prático e delicioso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
É realmente uma salada muito boa para servir num churrasco! Gostei da ideia :)
ResponderEliminar