Queridos(as)
postiguenses!
A
época é de piqueniques, de praia, passeios, festas, convívio… Em todas estas ocasiões e não só, apetecem uns bolinhos! Dão jeito para lanches, pequenos-almoços e podem substituir o pacote de bolachas que frequentemente, nos
chama várias vezes ao dia (falo por mim).
Deixo-vos com mais uma versão de postiguinhos para além desta e desta. Estes confecionei para levar para os meus colegas… Foram elogiados e, sinceramente gostei muito do sabor, da textura e da cor.
Deixo-vos com mais uma versão de postiguinhos para além desta e desta. Estes confecionei para levar para os meus colegas… Foram elogiados e, sinceramente gostei muito do sabor, da textura e da cor.
Espreitem…
Ingredientes (24 unidades):
2
ovos grandes
100
ml de manteiga liquida
200
ml de leite
1
embalagem de preparado para scones (Branca de Neve)
1
pacotinho de açúcar baunilhado
1
colher de sopa de spirulina
100
g de sultanas
açúcar
para polvilhar ( a gosto e facultativo)
Execução:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Numa tigela juntar todos os ingredientes, exceto as sultanas. Misturar tudo muito bem.
Envolver as sultanas e dispor colheradas sobre o tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal.
Deixar os bolinhos espaçados porque a massa tenderá, a espalmar-se. Polvilhar com açúcar a gosto.
Levar ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
Fácil
e delicioso!
Super bons devem ser mas assim verdinhos ficam mesmo muito engraçados! :D Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Simples de fazer e devem ser tão bons!!!
ResponderEliminarUma cor bem vibrante e uns bolinhos fáceis e rápidos, como convém.
ResponderEliminarBjn
Márcia
A cor dos postiguinhos ficou tão bonita :-) Beijinho.
ResponderEliminarFicam com uma cor linda! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
A cor realmente está magnífica! Se o sabor acompanhar serão fantásticos :D
ResponderEliminar