Cucu!
Apesar do dia estar cinzento, está ameno.
Há uns dias trouxe-vos uma receita de mousse de manga, aqui. Hoje, manga e laranja... Parece-vos bem?
Se forem como eu vão gostar porque quando
peço algo para beber é instintivo; “Compal manga e laranja, por favor!”, “Não
temos. Pode ser Santal?”, “Com certeza! Obrigada”.
Mais uma sobremesa muito saborosa e sem
complicações. À moda da casa! J
Vejam os produtos que utilizei…
Ingredientes (8 pessoas):
1 lata de leite evaporado (410g)
1 lata de manga em calda (425g)
1 saqueta de gelatina de manga e laranja
zesto de uma laranja
Execução:
Num tachinho dissolver a gelatina com a
calda da manga. Levar ao lume até levantar fervura. Deixar esfriar.
Num recipiente alto de vidro, bater o leite
evaporado até ficar cremoso. Adicionar a raspa de laranja e o preparado
anterior. Bater mais um pouco, até a mistura se entranhar na totalidade do
creme.
Por fim, envolver com uma colher de “pau” a
fruta, previamente cortada em pedaços.
Colocar no frigorífico 3 a 4 horas antes de
servir.
Importante: Na minha mousse não conseguem
ver os pedaços de fruta porque eu não a envolvi com a colher, continuei com a
batedeira. Obviamente, a manga desfez-se. L
Para a próxima não repetirei o erro.
Para a próxima não repetirei o erro.
Uau, que cremosidade! Aos fins de semana de vez em quando faço uma sobremesa por isso esta vai sair em breve! Beijinhos
ResponderEliminarÉ light, q.b!:)
EliminarBeijinho
Se há combinação que gosto é a de manga e laranja e essa mousse está bem cremosa, bem saborosa e caía bem hoje que por cá esteve um dia lindo e bem azul, um início de mês bem bom :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
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Bem que te dava uma taça. Anseio que esse tempo se mantenha assim durante o mês todo. Dava jeito!
EliminarBeijinho
Que cremosa e bonita ficou! :)
ResponderEliminarBeijinhos
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Obrigada, Inês!:)
EliminarBeijinhos