Cucu!
De novo na minha cozinha. J
Na postagem
anterior referi que iriam surgir algumas receitas com amêndoa. A sugestão
que vos trago é bem simples e deliciosa, fazendo justiça ao lema do Postigo. J
Agradecemos à “Tia Vera”, os coelhinhos para a
decoração.
Espreitem…
Ingredientes (6 pessoas):
125 g de miolo de amêndoa sem pele
2 colheres de farinha Maizena
1 colher de chá de essência de baunilha
1 lata de leite condensado magro
7,5 dl de leite meio gordo
zesto de um limão
amêndoa palitada (q.b)
Execução:
Num tacho, colocar todos os ingredientes exceto,
o leite e a amêndoa palitada. Envolver tudo.
Adicionar o leite, lentamente, sem
parar de misturar.
Levar ao lume, até o preparado ganhar
espessura; sem parar de mexer.
Colocar o creme em pequenas taças e levar ao
frigorífico.
Numa frigideira antiaderente ou no forno,
torrar a amêndoa palitada e reservar.
Na hora de servir, polvilhar com a amêndoa
palitada.
Cá em casa, a sobremesa foi aprovada! Aquele
creme, com o crocante da amêndoa torrada… Imaginem!
Gosto muito de amêndoa por isso ia gostar desta tua sobremesa! :)
ResponderEliminarBeijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada, Inês!
EliminarBeijinho
Uma sobremesa fantástica! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada, amiga!
EliminarBeijinho
Hum delicia adorei
ResponderEliminarBeijinhos
http://michelimartins2929.blogspot.com.br/
Obrigada! Gosto em recebê-la no meu Postigo.
EliminarBeijinho
O doce tem mesmo boa cara e com essa amêndoa torrada por cima, hummm :-) Já comia uma taça dessas, já! Beijinhos e aproveito para desejar já uma Boa Páscoa com tudo de bom e muitas amêndoas e coelhinhos de chocolate :-)
ResponderEliminarJoana, obrigada! Uma Páscoa docinha para ti.
EliminarBeijinho
Deve ser delicioso...bj
ResponderEliminarEu gosto! :)
EliminarBeijinho