Cucu!
Os almoços
cá em casa têm sido para duas, rápidos e de preferência frescos… Os jantares é
que se querem mais consistentes uma vez que o “chefe” ao almoço, tem que se
sujeitar à marmita.
Até que o
tempo de fugir para a praia não chega, vamos treinando a confeção de saladas
rápidas que poderão ser muito úteis para essa temporada…
Aqui fica
mais uma sugestão…
Ingredientes
(2 pessoas):
1 lata de
feijão frade cozido (260g)
1 lata de atum
(78g; escorrido de azeite ou óleo)
70g de
azeitonas pretas descaroçadas e às rodelas
6 palitos de
delícias do mar
6 tomates
cereja
1 chalota
vinagre (a
gosto)
1 colher de sopa de sementes de girassol
Execução:
Lavar e
cortar o tomate em 4 partes. Picar a chalota. Cortar as delícias do mar em
pequenos cubos.
Juntar os ingredientes numa saladeira, exceto as sementes de girassol e, envolver tudo.
Temperar com
vinagre a gosto.
Por fim, polvilhar a mistura com as sementes.
Pronto a
servir!
Gosto muito destas saladas frescas!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Sabem tão bem com este calor...
EliminarBeijinho
Adoro este tipo de saladas.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu não sou muito adepta de feijão frade ao contrário do resto da família; mas assim até vai...
EliminarBeijinho
O aspecto está bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Obrigada, Carla!
EliminarBeijinho
Com este calor é mesmo o que apetece! Já sabes que sou fã de saladas de atum! beijinhos
ResponderEliminarEu atum, sim! Feijão frade, assim... assim...
EliminarBeijinho
Uma bela refeição nesta altura do ano e que já não como há tanto tempo!!!
ResponderEliminarBj
: )
EliminarBeijinho
Uma receita perfeita para levar na marmita para o trabalho! :) Faço uma salada semelhante para levar mas bem mais simples. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É verdade, Inês!
EliminarBeijinho
Que delicia! Super diferente do que sou acostumada a fazer, quero muito provar..
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
Kaila, obrigada. Bem-vinda!
EliminarBeijinho