sábado, 2 de janeiro de 2016

Bolo de chocolate com doce de frutos silvestres


Desejo-vos um ano de 2016 repleto de saúde, sucesso e felicidade…

Para inaugurar o ano presenteio-vos com a réplica deste bolo. Lá vai a máxima “O que é prometido é devido!”. A receita do bolo encontram-na aqui. Relativamente, ao recheio deixo-vos as indicações.
Perguntar-me-ão porque decorei com physalis e não com frutos silvestres? J Achei que ficaria mais bonito assim!


Ingredientes para o recheio e a cobertura:

1 mousse de chocolate branco (alsa)

doce de frutos silvestres (caseiro)

Execução:

Preparar a mousse seguindo as instruções do fabricante. Reservar no frigorífico meia hora.
Depois do bolo estar frio cortá-lo em duas partes.
Barrar uma parte do bolo com o doce de frutos silvestres (a opção inicial foi feita com frutos silvestres frescos).
Seguidamente, sobrepor ao doce uma camada generosa de mousse. Colocar a outra parte do bolo por cima e barrar com a restante mousse.
A decoração fica ao vosso critério… 



Sejam felizes!

2 comentários:

  1. Gosto muito de physalis e há muitos anos que não como! É mais um sabor que me traz recordaçoes dos tempos de miuda! Acho que fizeste muito bem escolher physalis para decoraçao! Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...