Desejo-vos um ano de 2016 repleto de saúde,
sucesso e felicidade…
Para inaugurar o ano presenteio-vos com a
réplica deste bolo. Lá vai a máxima “O que é prometido
é devido!”. A receita do bolo encontram-na aqui. Relativamente, ao recheio
deixo-vos as indicações.
Perguntar-me-ão porque decorei com physalis e
não com frutos silvestres? J Achei que ficaria mais bonito
assim!
Ingredientes para o recheio e a cobertura:
1 mousse de chocolate branco (alsa)
doce de frutos silvestres (caseiro)
Execução:
Preparar a mousse seguindo as instruções do
fabricante. Reservar no frigorífico meia hora.
Depois do bolo estar frio cortá-lo em duas
partes.
Barrar uma parte do bolo com o doce de frutos
silvestres (a opção inicial foi feita com frutos silvestres frescos).
Seguidamente, sobrepor ao doce uma camada
generosa de mousse. Colocar a outra parte do bolo por cima e barrar com a
restante mousse.
A decoração fica ao vosso critério…
Sejam felizes!
Gosto muito de physalis e há muitos anos que não como! É mais um sabor que me traz recordaçoes dos tempos de miuda! Acho que fizeste muito bem escolher physalis para decoraçao! Beijinho
ResponderEliminarObrigada! Estou de volta... Beijinho
Eliminar