Os últimos dias têm sido alucinantes… Achei que merecíamos uma
entrada para o jantar. Gostamos de abacate, gostamos de atum e gostamos de
Yogonese da Calvé. A Yogonese é feita à base de iogurte.
Veio parar às minhas mãos porque há dias em que vamos às
compras e nem reparamos, devidamente, naquilo que queremos adquirir. Pronto!
Sou assim… Pretendia comprar maionese magra e comprei Yogonese. Fiquei fã!
Relativamente ao abacate encontram, aqui, os seus benefícios
salutares.
Ingredientes (2 pessoas):
1 abacate maduro
1 lata de atum em azeite
2 colheres de sopa de Yogonese (Calvé)
Execução:
Lavar o abacate e secá-lo com papel de cozinha.
Cortá-lo ao meio e retirar o caroço.
Com a ajuda de uma colher de chá, retirar a polpa sem
danificar a pele.
Com um garfo esmagar a polpa, adicionar o atum
escorrido e duas colheres de sopa de Yogonese.
Misturar tudo muito bem e rechear a pele com o preparado.
Pronto a degustar com umas tostinhas “integrais”!
Extremamente importante… Espero que gostem do meu novo pratinho!
Tenho de experimentar este paté porque gosto muito de patés mas quanto ao abacate nem tanto! Assim é uma boa form de comer abacate! Beijinhos
ResponderEliminarVais gostar, o abacate tem que estar bem maduro! Arrisca... Beijóca
ResponderEliminarOlá Céu!!!
ResponderEliminarAchei o máximo você ter feito a apresentação na própria fruta!!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Obrigada, Andrea!
EliminarBeijinho