terça-feira, 22 de setembro de 2015

Abacate com atum e Yogonese


      Os últimos dias têm sido alucinantes… Achei que merecíamos uma entrada para o jantar. Gostamos de abacate, gostamos de atum e gostamos de Yogonese da Calvé. A Yogonese é feita à base de iogurte.
   Veio parar às minhas mãos porque há dias em que vamos às compras e nem reparamos, devidamente, naquilo que queremos adquirir. Pronto! Sou assim… Pretendia comprar maionese magra e comprei Yogonese. Fiquei fã!
     Relativamente ao abacate encontram, aqui, os seus benefícios salutares.

Ingredientes (2 pessoas):

1 abacate maduro
1 lata de atum em azeite
2 colheres de sopa de Yogonese (Calvé)

Execução:

Lavar o abacate e secá-lo com papel de cozinha.

Cortá-lo ao meio e retirar o caroço.

Com a ajuda de uma colher de chá, retirar a polpa sem danificar a pele.

Com um garfo esmagar a polpa, adicionar o atum escorrido e duas colheres de sopa de Yogonese.

Misturar tudo muito bem e rechear a pele com o preparado.

Pronto a degustar com umas tostinhas “integrais”!


Extremamente importante… Espero que gostem do meu novo pratinho!

4 comentários:

  1. Tenho de experimentar este paté porque gosto muito de patés mas quanto ao abacate nem tanto! Assim é uma boa form de comer abacate! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Vais gostar, o abacate tem que estar bem maduro! Arrisca... Beijóca

    ResponderEliminar
  3. Olá Céu!!!
    Achei o máximo você ter feito a apresentação na própria fruta!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...