Tão saudável e tão saboroso… Gosto muito!
Ingredientes
(4 pessoas):
3 peitos de frango
abertos
flor de sal
(quanto baste)
zesto de uma
laranja
1 colher de
café de gengibre em pó
Execução:
Num
recipiente colocar a carne e envolvê-la com os temperos. Deixar repousar uma
hora.
Dispor a carne
num grelhador, previamente, aquecido. Deixar grelhar a carne sem a deixar secar
para que fique sumarenta, suculenta.
Acompanhar
com legumes cozidos, por exemplo: bróculos, cenoura, batata cozida e um bom
azeite.
Muito fácil,
rápido e delicioso!
Nunca usei o gengibre em pó para temperar, tenho de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarExperimenta mas com moderação! :-) Beijinho
ResponderEliminarOlá Céu!!!
ResponderEliminarEu sou apaixonada pelo sabor intenso do gengibre!! Adorei essa combinação, ainda com o plus da laranja!!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Obrigada, Andrea! Beijinho
ResponderEliminar