Esta receita surgiu numa conversa entre colegas. A sugestão partiu da Cecília com quem trabalhei há uns anos… Saudades!
A receita é tão simples que fixei e experimentei…
O meu filho não é grande apreciador de peixe,
antagónico a mim. Gosta de um bom peixe grelhado; cozido come, porque cá em casa
todos comem do que há, quer gostem ou não. Todavia, este é um dos seus pratos
favoritos. Utilizei filetes de Paloco, mas podem optar por outro tipo de
filetes de peixe.
Acompanhei com arroz de cenoura e uma salada
de alface.
Ingredientes:
900g de
filetes de Paloco (utilizei congelados)
1 saqueta de
creme de marisco Knorr
200ml de
natas (a temperatura ambiente)
200g de queijo
mozzarella ralado
Execução:
Depois de
descongelados, secar os filetes com papel de rolo de cozinha e envolve-los no
creme de marisco.
Dispor os
filetes num tabuleiro de ir ao forno. Verter por cima as natas e polvilhar o preparado
com o queijo mozzarella.
Colocar no
forno, previamente aquecido a 210º, a gratinar cerca de 40 minutos.
Pronto a
servir!
Rápido,
fácil e delicioso!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...