domingo, 21 de fevereiro de 2016

Gratinado de filetes de panga


Dia domingueiro… repasto preguiçoso! J

Quem me espreita regularmente, já se apercebeu que eu não cozinho muito com natas. Rapidamente, substitui as ditas, por leite de coco, por exemplo. Há dias, encontrei este creme e achei que fosse muito semelhante com “ la crème fraîche”; mas não é! Ainda bem porque contém menos calorias e é um ótimo substituto às natas, como é indicado na própria embalagem. Fiquei fã! 
Esta receita é muito semelhante a esta. Asseguro-vos que este gratinado ficou ainda mais delicioso.

Espreitem...


Ingredientes (6 pessoas):

900g de filetes de panga (utilizei congelados Pescanova)
1 saqueta de creme de marisco Knorr
250 ml de creme culinário (Vaqueiro)
200g de queijo flamengo ralado 
Execução:

Depois de descongelados, secar os filetes com papel de rolo de cozinha e envolve-los muito bem no creme de marisco em pó.

Dispor os filetes num tabuleiro de ir ao forno. Verter por cima o creme de cozinha (alternativa às natas) e polvilhar o preparado com o queijo flamengo ralado.

Colocar no forno, previamente aquecido a 210º, a gratinar cerca de 40 minutos.

Servi com fusili tricolor cozido e salada de alface.

Rápido, fácil e delicioso!




8 comentários:

  1. Sou fã de gratinados! Esse iria claramente agradar-me! Beijinhos

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  2. Ola Linda:) Yummm bom Aspecto:)
    Obrigada
    Bjs
    Novo post: www.openklosetfashion.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Deve ser muito bom, o aspeto assim o diz, boa semana, bjs

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    Respostas
    1. Zulmira, é bom mesmo!
      Uma excelente semana para ti também.
      Beijinho

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  4. Está com óptimo aspecto, embora eu não aprecie filetes de panga :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

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    Respostas
    1. Carla, podes utilizar os filetes de peixe que mais te agradarem.

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Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

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