Dia domingueiro… repasto preguiçoso! J
Quem me espreita regularmente, já se
apercebeu que eu não cozinho muito com natas. Rapidamente, substitui as ditas,
por leite de coco, por exemplo. Há dias, encontrei este creme e achei que fosse
muito semelhante com “ la crème fraîche”; mas não é! Ainda bem porque contém
menos calorias e é um ótimo substituto às natas, como é indicado na própria
embalagem. Fiquei fã!
Esta receita é muito semelhante a esta. Asseguro-vos que este gratinado ficou ainda mais delicioso.
Espreitem...
Ingredientes (6 pessoas):
900g de filetes de panga (utilizei
congelados Pescanova)
1 saqueta de creme de marisco Knorr
250 ml de creme culinário (Vaqueiro)
200g de queijo flamengo ralado
Execução:
Depois de
descongelados, secar os filetes com papel de rolo de cozinha e envolve-los muito
bem no creme de marisco em pó.
Dispor os
filetes num tabuleiro de ir ao forno. Verter por cima o creme de cozinha
(alternativa às natas) e polvilhar o preparado com o queijo flamengo ralado.
Colocar no
forno, previamente aquecido a 210º, a gratinar cerca de 40 minutos.
Servi com fusili tricolor cozido e salada de alface.
Rápido, fácil e delicioso!
Sou fã de gratinados! Esse iria claramente agradar-me! Beijinhos
ResponderEliminarAcho mesmo que irias gostar. :)
EliminarBeijinho
Ola Linda:) Yummm bom Aspecto:)
ResponderEliminarObrigada
Bjs
Novo post: www.openklosetfashion.blogspot.pt
É um prazer!
EliminarBeijinho
Deve ser muito bom, o aspeto assim o diz, boa semana, bjs
ResponderEliminarZulmira, é bom mesmo!
EliminarUma excelente semana para ti também.
Beijinho
Está com óptimo aspecto, embora eu não aprecie filetes de panga :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
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Carla, podes utilizar os filetes de peixe que mais te agradarem.
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