As minhas desculpas a todos(as) os(as) que me
visitam, não tenho sido muito pontual… Quem me acompanha sabe que estou fora da minha
zona de conforto, por conseguinte, menos “vontade” de cozinhar e, também, menos
tempo devido ao meu trabalho.
Hoje saiu mais uma daquelas refeições rápidas
que me agradou imenso.
Um bom resto de dia domingueiro.
Aqui fica mais uma sugestão, à moda do
postigo (sem complicação)… J
Ingredientes (2 pessoas):
1 peito de frango (grande)
1 lata de cogumelos (185g)
100 ml de leite de coco
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de ervas finas
sumo de meia laranja
½ caldo Knorr de galinha
1 colher de chá de alho em pó
pimenta preta (q.b)
flor de sal (a gosto)
Execução:
Num
recipiente, dispor o peito de frango (cortado em cubos) e envolvê-lo com a flor
de sal, o alho, o caril, o caldo Knorr (cortado em cubinhos) e a pimenta. Regar
com o sumo de meia laranja e deixar marinar, cerca de uma hora.
Seguidamente, colocar um fio de azeite num tacho antiaderente e quando estiver bem quente, fritar os cubos de carne durante 3 minutos de cada lado. Acrescentar o resto da marinada e o leite de coco.
Podem servir com batata frita, arroz… Eu
servi com arroz branco e uma salada de
alface.
Ja fiz um parecido com esse, eu gostei, já o restante pessoal assim-assim! Caril é um sabor que não agrada a todos mas quando se gosta, gosta! E eu gosto! Beijinhos
ResponderEliminarA minha filha comeu tudo… mas como estava com a birra não se pronunciou. Beijinho
EliminarOlá Céu!
ResponderEliminarHmmm...delícia! A laranja realmente dá um sabor todo especial ao prato!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
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Andrea, olá!
EliminarObrigada. Uma excelente semana para ti também. Beijinho