Domingo… Merece uma sobremesa!
Porém tenho evitado os doces… somos só duas a
comer e não se pode abusar. Durante a interrupção letiva do Natal tirarei a
barriga da miséria. J
Como diz a máxima, “não há regra sem exceção”!
Exceção seria se eu vos trouxesse algo elaborado… Mas não. É muito simples e
delicioso. Nas últimas semanas no hipermercardo, esbarrei-me inúmeras vezes, em
destaque, com o preparado da Nestlé “dessert fondant au chocolat”. Sexta-feira
acabei por ceder à tentação e decidi dar-lhe o seguinte rumo…
Ingredientes:
1 embalagem de preparado da
Nestlé “dessert fondant au chocolat”
1 lata de pera em calda (Ferbar)
1 colher de chocolate em pó (facultativo)
Execução:
Preparar o
fondant seguindo as instruções do fabricante.
Colocar o
preparado numa tarteira e levar ao forno a 200º, cerca de 15 minutos.
Deixar
arrefecer e desenformar. Cobrir a base com a pera cortada em pedacinhos e
polvilhar com o chocolate em pó.
Já está! Simples, rápido e delinquente.
Bem rápida de fazer e imagino que seja deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminar