Uma das
minhas primogénitas receitas aqui no Postigo foi como “aproveitar” sobras de
pão. Em tempo invernoso, faço inúmeras vezes, este prato que sacia e é super
fácil de executar. Aqui fica a sugestão…
Andei a vasculhar o teu cantinho há uns dias mas esta escapou-me! Belíssima ideia! Sou daquelas pessoas que não tolera comida a estragar-se ou a ir para o lixo, tudo se aproveita e muitas vezes pequenas sobras transformam-se numa grande refeição! Beijinhos
Olá Céu!! Que sugestão maravilhosa, a lei aqui de casa é que nada pode ser desperdiçado! Uma cara nova pro pãozinho que andava esquecido, né? Vou tirar uns dias de folga, mas dia 26 estarei de volta!!! Beijos mil, tenha uma semana abençoada!! =) www.deliciasdavodeo.com.br
Andei a vasculhar o teu cantinho há uns dias mas esta escapou-me! Belíssima ideia! Sou daquelas pessoas que não tolera comida a estragar-se ou a ir para o lixo, tudo se aproveita e muitas vezes pequenas sobras transformam-se numa grande refeição! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Céu!!
ResponderEliminarQue sugestão maravilhosa, a lei aqui de casa é que nada pode ser desperdiçado!
Uma cara nova pro pãozinho que andava esquecido, né?
Vou tirar uns dias de folga, mas dia 26 estarei de volta!!!
Beijos mil, tenha uma semana abençoada!! =)
www.deliciasdavodeo.com.br