Gosto de chocolate preto… Gosto de bolacha Maria… Gosto de
framboesa… Uma simbiose perfeita! Juntos na minha cozinha formaram um delicioso
Salame que se confecionou em 15 minutos. Simples, rápido e muito delicioso.
Vejam…
Ingredientes:
- 200g de chocolate preto
- 500g de framboesas congeladas
- 1 colher de sopa de manteiga magra
- 200g de açúcar
- 200g (1 pacote) de bolacha Maria
Execução:
Colocar as framboesas e o açúcar num
tacho, aquecer em lume brando, mexer, sem deixar levantar fervura.
Juntar o chocolate, partido em pequenos
pedaços e a manteiga. Misturar tudo muito bem. Retirar do lume assim que o
chocolate esteja derretido.
Envolver a bolacha Maria partida em
pedaços.
Verter o preparado numa forma de bolo
inglês, previamente forrada com papel de alumínio. Levar ao frigorífico, para
solidificar, 4 a 5 horas (deixei de um dia para o outro).
Antes de servir,
retirar cuidadosamente o papel de alumínio e decorar com framboesas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...