sábado, 17 de outubro de 2015

Pudim "El Mandarim"

Mais um clássico das casas portuguesas há décadas…


2 comentários:

  1. Recordo-me que quando esse pudim surgiu cá na ilha foi um fenomeno! Sempre que a minha vizinha ia às compras a 25km de distancia, trazia para a vizinhança toda! Toda a gente queria o pudim do chines! Olha, hoje fiz o teu tiramisu! Eu achei que ele precisava de ficar de um dia para o outro no frio mas a malta cá de casa não quis saber dos meus argumentos e só nao o devoraram todo porque eu impedi! Apenas provei para perceber o sabor, uma vez que nunca tinha usado mascarpone, e gostei muito! Beijinhos

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  2. Realmente, morar numa ilha há muitos anos atrás devia ser como morar no meio do pinhal, na beira interior, que foi o meu caso, até ao meu 10º aniversário.
    Que bom! Fico muito feliz que tenham gostado do tiramisú. Mas, realmente, deveria ter ficado de um dia para o outro... :-)
    Beijinho

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Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

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