tag:blogger.com,1999:blog-7701954612422191004.post7208696578023771360..comments2023-11-03T11:31:46.205+00:00Comments on Postigo dos meus doces: Migas de bacalhau com couve tronchuda e broa de milhoCéu Gomeshttp://www.blogger.com/profile/15150872917722263805noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7701954612422191004.post-54736297086810187272015-12-27T23:01:55.594+00:002015-12-27T23:01:55.594+00:00Andrea, olá!
Obrigada.Também gosto muito de bacalh...Andrea, olá!<br />Obrigada.Também gosto muito de bacalhau. Um excelente e promissor, Novo Ano para ti e para a tua família. BeijinhosCéu Gomeshttps://www.blogger.com/profile/15150872917722263805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7701954612422191004.post-14605474104312760762015-12-27T22:33:31.163+00:002015-12-27T22:33:31.163+00:00Olá Céu!!
Se leva bacalhau, é comigo mesmo!! Pare...Olá Céu!! <br />Se leva bacalhau, é comigo mesmo!! Parece uma refeição realmente saborosa! <br />Aproveito a visita para te desejar um maravilhoso 2016, que venha recheado de muito amor, saúde e paz para celebrar com toda a família!! <br />Beijo!! =)<br />www.deliciasdavodeo.com.brDelícias da Vó Deohttps://www.blogger.com/profile/18173058122740189911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7701954612422191004.post-68132074994949830622015-12-27T15:08:33.356+00:002015-12-27T15:08:33.356+00:00Eu confesso… noite de Natal, não dispenso as couve...Eu confesso… noite de Natal, não dispenso as couves e o bacalhau cozido! Mas este aproveitamento foi feito antes da noite da consoada, aproveitei o bacalhau assado que sobrou do meu aniversário, optei por publicar hoje, como podia também não publicar. Mas acho que fizeste uma excelente escolha; cá também há a tradição do polvo mas é mais para norte. BeijinhoCéu Gomeshttps://www.blogger.com/profile/15150872917722263805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7701954612422191004.post-27027379492404405272015-12-27T12:20:37.423+00:002015-12-27T12:20:37.423+00:00Faz uma bela entrada ou uma bela refeiçao! Adoro b...Faz uma bela entrada ou uma bela refeiçao! Adoro bacalhau! Este ano fugi um pouco ao tradicional e optei por polvo! Como cá em casa consumimos bacalhau com frequencia todo o ano, apeteceu-me algo diferente! Beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com