segunda-feira, 11 de julho de 2016

Salada de couscous com caril de manga



Cucu!

Couscous não é novidade nenhuma aqui no blogue. A época do churrasco está oficialmente aberta… Este acompanhamento é ótimo para complementar os grelhados.

Deixo-vos a sugestão…

Ingredientes (5 pessoas):

200 g de couscous
½ pimento amarelo
½ pimento verde
6 tomates cereja
flor de sal (a gosto)
água a ferver (q.b)
3 colheres de sopa de caril de manga (Heinz)


Execução:

Lavar os pimentos e os tomates. Cortar os pimentos em quadradinhos pequenos assim como os tomates. Reservar.

Dispor o couscous num pirex retangular e salpicar com a flor de sal.

Cobrir a sêmola com a água fervente até ficar completamente submersa.

Abafar o preparado com uma película aderente, cerca de 4 minutos. 

Após esse tempo retirar a película e separar a sêmola utilizando um garfo. Envolver o caril de manga utilizando sempre o garfo.

Por fim, envolver os legumes no couscous.

Pronto! J



7 comentários:

  1. Olá :)
    vim agradecer e retribuir a visita.
    Já vi que por aqui se faz comidinha boa ;) e já "apontei" algumas receitas ...
    beijinhos e até breve

    ResponderEliminar
  2. Eu comecei a usar couscous recentemente mas é realmente um dos melhores acompanhamentos agora para o verão e faz umas belas saladas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Que bonitas cores! Gostei muito da sugestão! :)

    Beijinhos :)

    Ana

    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. É realmente uma salada muito boa para servir num churrasco! Gostei da ideia :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...