terça-feira, 7 de junho de 2016

Creme de pêssego com iogurte e granola de aveia


Cucu!

Comprei meia dúzia de pêssegos há três dias atrás. Tive o cuidado de não os escolher demasiado maduros. Hoje, olho para eles e vejo que estão com um ar sofredor… Não queria que o sofrimento se prolongasse e decidi fazer uma sobremesa com eles.
Sobremesa simples, simples e deliciosa! Faz-se em cinco minutos e após uma hora no frigorífico está pronta a ser consumida.

Aqui fica outro devaneio…

Ingredientes ( 3 taças):

3 pêssegos maduros
1 pacote de bolacha Mulata (ou outra à escolha de cacau)
2 iogurtes de pêssego magros
granola de aveia (q.b)

Execução:

Descascar e cortar os pêssegos em pedaços.

Juntar todos os ingredientes num robot de cozinha e mixar até obter um creme homogéneo.

Verter o preparado em taças e levar ao frigorífico 1 a 2 horas.

Na hora de servir, adicionar a granola.

Pronto!


18 comentários:

  1. Excelente sugestão! As frutas às vezes são muito rápidas a passar do ponto, é bom ter receitas destas no bolso!

    Beijinhos

    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! E sim, podemos utilizar qualquer fruta.
      Beijinho

      Eliminar
  2. hahaha fizeste bem em poupá-los ao sofrimento! :)
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Darling, nem me fales em mulatas que estes dias tenho metido a pata na poça! Adoro molhar as ditas em leite morno, é um lanche fabuloso e para mim é mesmo uma sobremesa! Essa tua sugestão tem tudo para ser perfeita! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Amiga, são tão boas! Eu nem preciso do leite à acompanhar. : )
      Beijinho

      Eliminar
  4. Receita mais simples não há . Ficou uma delícia, de certeza. Adoro os ingredientes.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu gostei, Márcia! E o grau de dificuldade, de confeção é tão elevado... :D
      Beijinho

      Eliminar
  5. Refrescante y exquisita receta, como no podía ser menos en tu casa.
    Un beso Céu.

    ResponderEliminar
  6. Eu já estou em seu blog e já tem um seguidor mais
    Passe e siga meu blog onde diz (participar neste site), clique aqui: Espero que sua visita http://mibonitolugar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Respostas
    1. É verdade e sabe tão bem! Se for feito de véspera, melhor.
      Bem-vindo!
      Beijinho

      Eliminar
  8. Adoro pêssego!
    Este creme deve ser delicioso com a bolacha e com a granola :)
    Ficou com óptimo aspecto.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica mesmo delicioso e convém estar bem fresquinho. : )
      Bem-vinda!
      Beijinho

      Eliminar
  9. Já lanchava!
    Eu acabei de fazer uns scones de queijo fresco!!!
    bj

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...