domingo, 29 de novembro de 2015

Tarte "fondant au chocolat" com pera

Domingo… Merece uma sobremesa!
Porém tenho evitado os doces… somos só duas a comer e não se pode abusar. Durante a interrupção letiva do Natal tirarei a barriga da miséria. J
Como diz a máxima, “não há regra sem exceção”! Exceção seria se eu vos trouxesse algo elaborado… Mas não. É muito simples e delicioso. Nas últimas semanas no hipermercardo, esbarrei-me inúmeras vezes, em destaque, com o preparado da Nestlé “dessert fondant au chocolat”. Sexta-feira acabei por ceder à tentação e decidi dar-lhe o seguinte rumo…



Ingredientes:

1 embalagem de preparado da Nestlé “dessert fondant au chocolat”
1 lata de pera em calda (Ferbar)
1 colher de chocolate em pó (facultativo)

Execução:

Preparar o fondant seguindo as instruções do fabricante.

Colocar o preparado numa tarteira e levar ao forno a 200º, cerca de 15 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar. Cobrir a base com a pera cortada em pedacinhos e polvilhar com o chocolate em pó.



Já está! Simples, rápido e delinquente.


1 comentário:

Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...