Sobras de pão

Uma das minhas primogénitas receitas aqui no Postigo foi como “aproveitar” sobras de pão. Em tempo invernoso, faço inúmeras vezes, este prato que sacia e é super fácil de executar. Aqui fica a sugestão…


Testem! J

Comentários

  1. Andei a vasculhar o teu cantinho há uns dias mas esta escapou-me! Belíssima ideia! Sou daquelas pessoas que não tolera comida a estragar-se ou a ir para o lixo, tudo se aproveita e muitas vezes pequenas sobras transformam-se numa grande refeição! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Céu!!
    Que sugestão maravilhosa, a lei aqui de casa é que nada pode ser desperdiçado!
    Uma cara nova pro pãozinho que andava esquecido, né?
    Vou tirar uns dias de folga, mas dia 26 estarei de volta!!!
    Beijos mil, tenha uma semana abençoada!! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

Mensagens populares deste blogue

Quiche de frango com queijo Quark

Risoto de marisco

Quiche de salmão e delícias do mar