Peito de frango grelhado aromatizado com laranja e gengibre


Tão saudável e tão saboroso… Gosto muito!

Ingredientes (4 pessoas):

3 peitos de frango abertos
flor de sal (quanto baste)
zesto de uma laranja
1 colher de café de gengibre em pó

Execução:

Num recipiente colocar a carne e envolvê-la com os temperos. Deixar repousar uma hora.

Dispor a carne num grelhador, previamente, aquecido. Deixar grelhar a carne sem a deixar secar para que fique sumarenta, suculenta.


Acompanhar com legumes cozidos, por exemplo: bróculos, cenoura, batata cozida e um bom azeite.



Muito fácil, rápido e delicioso!

Comentários

  1. Nunca usei o gengibre em pó para temperar, tenho de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Experimenta mas com moderação! :-) Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Olá Céu!!!
    Eu sou apaixonada pelo sabor intenso do gengibre!! Adorei essa combinação, ainda com o plus da laranja!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

Mensagens populares deste blogue

Quiche de frango com queijo Quark

Risoto de marisco

Quiche de salmão e delícias do mar