Abacate com atum e Yogonese


      Os últimos dias têm sido alucinantes… Achei que merecíamos uma entrada para o jantar. Gostamos de abacate, gostamos de atum e gostamos de Yogonese da Calvé. A Yogonese é feita à base de iogurte.
   Veio parar às minhas mãos porque há dias em que vamos às compras e nem reparamos, devidamente, naquilo que queremos adquirir. Pronto! Sou assim… Pretendia comprar maionese magra e comprei Yogonese. Fiquei fã!
     Relativamente ao abacate encontram, aqui, os seus benefícios salutares.

Ingredientes (2 pessoas):

1 abacate maduro
1 lata de atum em azeite
2 colheres de sopa de Yogonese (Calvé)

Execução:

Lavar o abacate e secá-lo com papel de cozinha.

Cortá-lo ao meio e retirar o caroço.

Com a ajuda de uma colher de chá, retirar a polpa sem danificar a pele.

Com um garfo esmagar a polpa, adicionar o atum escorrido e duas colheres de sopa de Yogonese.

Misturar tudo muito bem e rechear a pele com o preparado.

Pronto a degustar com umas tostinhas “integrais”!


Extremamente importante… Espero que gostem do meu novo pratinho!

Comentários

  1. Tenho de experimentar este paté porque gosto muito de patés mas quanto ao abacate nem tanto! Assim é uma boa form de comer abacate! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Vais gostar, o abacate tem que estar bem maduro! Arrisca... Beijóca

    ResponderEliminar
  3. Olá Céu!!!
    Achei o máximo você ter feito a apresentação na própria fruta!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

Mensagens populares deste blogue

Quiche de frango com queijo Quark

Risoto de marisco

Quiche de salmão e delícias do mar